04. März 2024
Rubrik Magazin
Warum nicht auch mal die Opernstars von einer anderen Seite beleuchten?
Dass sie gut singen können und als Künstler auf der Bühne Höchstleistung abliefern, ist fast schon ein Selbstgänger. Aber kochen?
Nun, die Oper kocht tatsächlich. Ob auf Reisen, zu Hause oder einfach, weil es Spaß macht: Genuss hat viele Gesichter. Ein gutes Essen hält in jedem Fall Leib und Seele zusammen und somit den Sänger auf der Bühne körperlich bei der Stange.
70 Opernstars aus 28 Ländern haben sich für den Herausgeber Johannes Ifkovits an den Herd gestellt, um ihre Lieblingsspeisen zu kochen.
Entstanden ist so ein wundervolles, üppig bebildertes Kochbuch, das unglaublich viel Lust auf Genuss macht und noch dazu die Brücke zur Kultur schlägt.
Überhaupt können Kultur und Genuss gar nicht ohneeinander auskommen, denn wie der Herausgeber ganz sinnig befindet: "Jede Art von Kultur findet erst im Genießen ihren wahren Höhepunkt". Und da ist wirklich etwas dran! Viel Spaß beim Inspirationen sammeln und Kultur genießen wünscht
herzlich
Nicole Hacke